Красота земная

Снег танцует, кружится, кружится,
Покрывалом на землю ложится,
Все деревья в невест превратились
И на солнце красой заискрились.
Снег скрипит под ногами прохожих,
На снегурочек очень похожих.
Всех покрасил снег в белые краски
И вокруг всё сияет, как в сказке.
Но не долгая сказка эта,
Ведь наступят весна и лето -
Будет сказка ни чуть не хуже,
Снег сойдёт и все высохнут лужи,
Всё зелёным покроется цветом,
Зацветут все деревья при этом.
Каждый день красота земная
Дарит нам по кусочку рая -
И зима, и весна, и лето,
Даже осень, что в злато одето.
Нам нужны все красоты эти,
Чтобы счастливы были дети,
Чтобы жизнью могли насладиться
И водой ключевою напиться!

 


 

 


Рецензии