Куплеты Старого графа

Сегодня я увидел
Грибы в прекрасном сне
Хорошие грибочки
Вы покажитесь мне
Не нужно мне поганок
Не нужен мухомор
А вкусненьких грибочков
Мне дай еловый бор

Сегодня я увидел
Улов в прекрасном сне
Хорошие рыбешки
Плывите все ко мне
Пускай на дно утонет
Мой красный поплавок
Там золотой карасик
Подсёкся на крючок

Сегодня я увидел
Любовь в прекрасном сне
Наверное жениться
Пора бы срочно  мне
Пускай уже я старый
И может быть больной
Но вопреки всему я
Женюсь на молодой!


Рецензии