Говорите...

       Как мы любим- потом,
       Почему - не сейчас!?
       Что мешает сказать
       Я люблю тебя, мать!

       Все века на Руси
       Говорили- жалеть.
       Заменяя тем словом
       Это слово- любить.

       Говорите почаще
       Своим дорогим:
       "Я люблю тебя, мама,
       Я люблю тебя, сын!"

       Годы счастья промчатся
       И останется здесь,-
       Только память души
       И холодная ночь.

       Надо, надо стремиться
       Познать эту суть.
       Жизнь промчится мгновенно
       Её не вернуть!
 


Рецензии
Почему не сейчас?
Так пронзительна суть.
Тем, кто дорог слов нежных не сыщем под час.
У земного есть срок и не вечен наш путь...

так поняла глубокую суть этих строк...
С теплом,

Галина Зараганникова   26.11.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.