не любовь

Сам  виноват  что не полюбил меня.
А я полюбила  тебя как  ангела.
Любовь жестокая такая.
Нет  моей любви такой..
Другую обнимаешь целуешь её.
Какая любовь не нужна мне.
Не прав ты не говорил.
Что  другая  есть у тебя..


Рецензии