Именины. День Рожденья! Дата. Радость. Праздник. Г

…………………………………………………………………...
65 17-01-11

                День Рожденья

           День, когда рождается хороший человек,       
           Не может быть плохим по определению, вовек!!


                Именины. Ден, Рожденья.   
                Дата. Радость. Праздник. Грусть.
                Пусть года мои, лихие
                Вдаль летят со свистом, пусть!!


                День рожденья мой сегодня!
                Счастлив я: Жив и Здоров.
                Родня, детки – всё в порядке
                И родители, и кров…


                Впереди – Надежды Радость,
                Позади – свершений ряд!
                При – Любви и Интересе
                Я своём живу и рад,


                Что: Зима, снежок, Крещенье
                На – «носу». Затем – Весна!!
                Подниму бокал и вспомню
                Всех Любимых имена!


                Всем Вам – Счастья, дорогие!!
                Кто: добро, тепло дарил,
                Мне! Чужие иль родные
                Я вас всех – Благодарю…


                День рожденья праздник – Мамин
                Ей поклон мой до – земли!
                Нынче Мам мы Всех поздравим:
                «В Радости Им Век – прожить»!!!


                Годик новый, моей Жизни -
                Перевёрнутый листок.       
                Даты: радостной и грустной…
                Сколь Их впереди, ещё?


Рецензии