Последняя весна

В темноте, в тишине, по рощам
до последней своей весны
ты идёшь, ты бредёшь на ощупь,
впрочем, как и вещали сны.

По пути обронила память
в душных, южных, степных ночах.
Ветер дует - уже не ранит,
не мерцает слеза в очах.

Всё прошло. Высыхают очи.
Им теперь навсегда без сна.
То бежишь, то ползёшь на ощупь,
чтоб убила тебя весна.


Рецензии
Впечатляющее и сильное произведение! Зацепило... Очень...

Артур Грей Эсквайр   21.02.2016 02:03     Заявить о нарушении
благодарствую)))

Андрей Вахрин   21.02.2016 03:32   Заявить о нарушении