Хрупкий сосуд

Тяжелым грузом на душе- прошлое лежит.
История не выдуманных судеб
воспоминания из вечного , словно в мятеже
тяжелым грузом в теле будет.

Ты как сосуд навзрыд.  Кому излить?
Все то ,что накопилось
Трудно дышать. Сложно понять.
Я так и не смирилась.

Тяжелым грузом на душе  прошлое лежит
Боишься выплеснуть хоть каплю своих слез.
Ведь в них история прожитая уже.
И каждый человек сосуд по жизни нес.

Наполненный сосуд такой родной
Но крепости в руках сполна
Сломать судьбу под грузом прошлых лет
На ком лежит эта вина?

Тяжелым грузом на душе – прошлое лежит
И каждый хочет переписать судьбу
Наполнив свою жизнь, наполнив свой сосуд
Словами благодарности, словами « Я люблю»

Из ломанной прямой , из хрупкого сосуда
Хорошего не ждут, надеяться на чудо
Из гнева и обид , из слез и сожаленья
Сосуд мой весь забит, за все прошу прощения…!!!


Рецензии