Буян

клянешься найти зарезать закапать?
самому-то не смешно от этих слов?
Попробуй фанатизм и гордость притоптать.
ведь скоро не видать приятных снов.

ты, мне кажется, уркаган-Изгой.
прояви хоть немного уважения!
Зачем ты осуждаешь курган с избой?
все уже нет тебе прощения!

сколько суток? десять?  Двадцать пять?
Тебе не стыдно самому?
Сколько шуток про тебя? Уже плевать
Всем на тебя, ребенок,  собирай суму и на губу.

Все, что не по-твоему, Ты осуждаешь:
Культуру, уважение, порядки своды правил.
Увы будущий сидевший человек,  Не понимаешь,
Что тебя,
        В общем-то за это
На губу отправил командир.


Рецензии