Красивая!

Милый мой хороший славный мальчик
Сколько писем - ночи на пролет
Я писала – зарыдав  диванчик
Когда Ты мной так грубо пренебрёг.
И мечтала я о нашей встрече,
Что бы Ты дыханье затая
Не сводил бы глаз с меня весь вечер:
«Смотри, какая Я красивая,
Но уже не, Твоя!»

Так оно бывает  - вдруг нечаянно
Сбудутся забытые мечты.
Мы с Тобою встретились случайно
И ты бросился дарить цветы.
Не жалея ни о чем что было
Ни капли злобы в сердце не тая.
Я сказала: «Я о вас забыл…
Смотри, какая Я красивая,
Но уже не, Твоя!»

Я сама себя, не узнавая –
Ты меня так сильно изменил,
Я не жду не Бентли, не трамвая
Ухожу, не прикасаясь до перил.
Обернусь специально на пороге
Свое эго удовлетворя,
Нет, не нужно мне бросаться в ноги:
«Смотри, какая Я красивая,
Но уже не, Твоя!»


Рецензии