Третья серия Лады-Русь!

КРАТКО: НА ТЕРРИТОРИЮ САМАРЫ ВЬЕХАЛИ ГРУЗОВИКИ
ПОД "УРАЛ" ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА С ЖЁЛТОЙ ПОЛОСОЙ
НА КАПОТЕ( ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ДЛЯ СВОИХ).
БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДПОЛАГАЕТ, ЧТО ГРУЗОВИКИ НАТОВСКИЕ...

...НУЛАНД ПРИЗЕМЛИВШИСЬ В РОССИИ В ЯНВАРЕ
ПРЕДУПРЕДИЛА О ВОЙНЕ В КОНЦЕ МАРТА СЕГО ГОДА.

...НАСЧЁТ СОЛНЦА. ОБРАЩЕНИЯ К НЕМУ.
   СОГЛАСНА.
  РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ.
  ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО СОЛНЦЕ ДАЁТ
ВСЕМУ ЖИВОМУ ЭНЕРГИЮ.
  А ЕСТЬ И ТАКИЕ.

ОЙ ТЫ, СОЛНЦЕ,
ОЙ ТЫ, ВЕТЕР,
ДА ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
ВСЕ, КТО МОЖЕТ, ПУСТЬ ПОМОЖЕТ
ЗЛУЮ СИЛУ
УНИЧТОЖИТ!

 ЭТО МОЙ ВАРИАНТ ОБРАЩЕНИЯ.

  В ОБЩЕМ, КТО ХОЧЕТ(ЖИТЬ) - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ВСЕМ!!!

И ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ПЕРЕПОСТ!!!


Заключительный фильм "Обманутой России". 3 часть "НАД ПРОПАСТЬЮ: спаси себя сам!"


Рецензии