общее

снаружи разные,
внутри хорошие,
повсюду личности,
но видно рожи лишь.

чем глубже в личное,
тем больше общего,
и тем избыточно,
и рифм – некошено.

добро поверхностно,
гуманность продана,
да только в лес его,
да и пошла она.

повсюду равенство,
в округе зеркало,
вид не понравился –
рисуй поверх всего.

любовь и смерть вдвоём,
падут в одну кровать,
заткнуть один проём,
другой проковырять.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)


Рецензии