Неповторим

Если ждёшь хорошего, значит – плохо тебе,
Если не ждёшь хорошего, значит очень плохо.
Когда хорошо, то не думаешь, что тебя ждёт.
Мы не можем изменить уже произошедшее,
Не знаем, когда уйдём. Но красив день каждый.
Каждый новый день - прекрасен и неповторим.


Рецензии