Галактик нечетное число

Гостья галлюцинации
Со страхом ампутации
Сердца и совести.

Маниакальная темнота
Закружит города:
Где планет не счесть;
Где живет галактик
Нечётное число;
Слепомыслящие люди
С чёрными дырами
Вместо ласковых глаз.

Они завяжут в бантик
Андромеду и Млечный путь.
В бездну ? В пропасть?
Вглубь...
Чтобы найти Исток...

Космическая пыль
Скроет души алмаз.
Не пустота, не холод..
Лишь адский голод
Повелевает игрой Богов.
Разгадай хаоса суть.
Чему верить?
Ради чего светить?
Кем быть?


Рецензии