Одолжила...

Отпустила я тебя, отпустила,
и подруженьке своей одолжила,
а ты вылетел, как птица, из клетки,
позабыв махнуть крылом напоследку.

Как мне больно видеть вас всюду вместе,
вы порхаете от счастья в поднебесье.
У меня же теперь новая подружка,
очень верная и нежная подушка.

А твоя подушка рядышком застыла,
знать твою измену так и не простила,
и горюем с ней вдвоем мы на пару,
пока вы живете вместе на славу.


Рецензии