***

Я проснулась сегодня утром
От того что стучали в двери
Я ждала свою подругу
Её звали вчера Любовью
Потянулась встала с постели
Побежала дверь открывать
И увидев её скорей
И вопросы ей задавать
Но не тут то было вовсе
Вдруг Печаль пришла в гости
И промолвила мне тихо
Что Любви нет у меня  теперь
Есть Печаль Гордыня и Злоба
И уж так сложилось теперь
Непонятно и одиноко
И закрыла я резко дверь
Посидела в пороге немного
Вытирая слезы встала
Отворив опять тяжелую дверь
Я вопрос ей задала
Ну пусть будет раз надо так
Но скажи а Правда пришла ???
Только Ложь я недавно прогнала
Я так Правду с Любовью ждала
Мне Печаль со слезой на глазах сказала ну а Правда без Любви умерла …
С моих глаз выступала ледяная слеза несчастья
Я такого совсем не ждала


Рецензии