Иду я намазан сметаной...

ПОДРАЖАНИЕ В. Шефнеру.

* * *
Желудок коль забит у Вас
И крутит, и мути'т...
Прочти в стихах, в который раз,
Как лист танцует танго (вальс)
И как снежинок нежен глас...
И сразу же стошнит.

* * *
Читаешь ты книжку в столовой,
А, может трамвая внутри,
Не будь, как квашня, бестолковой:
За сумками лучше смотри.

* * *
Мы пили полдня за единство,
Потом за слияние душ,
И наше вчерашнее свинство
Пусть смоет прохладненький душ.

* * *
Ученые ищут по свету
От братьев разумных вестей.
Те ж спрятались, будто их нету-
Не любят пришельцы гостей.

* * *
Иду я намазан сметаной,
На пляже сгоревши в обед.
... вот кот посмотрел как- то странно
И пес облизнулся мне вслед.

* * *
Лежала бутылка разбита,
Случайно столкнули локтем,
А водка по рюмкам разлита...
И мы никого не убьем.

* * *
Диету на пост соблюдая,
Твержу перед сном, как маньяк:
Не снись отбивная свинная,
Любимый армянский коньяк.

* * *
С утра мне как- то не того,
Ужасный перегар
И гасит с газом аш два о
Моей души пожар.

* * *


Рецензии
Превосходно, Серёж!
Все отличные))

Афоризмы От Татьяны Верно   26.02.2016 19:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
:о ))

Гном Котя   27.02.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.