Правда в сердце

Я не прямолинейный,
Я прямой,
К тому же, я весьма упрямый!
Когда хочу сказать - скажу,
И редко, когда говорить не стану.
Ты скажешь: "Много я",
Нет строчки где мы вместе.
Я промолчу,
Ведь правда не в строках,
А в сердце!


Рецензии