от того что ты подурнела

от того что ты подурнела
море не обмелело
не обрушились мировые рынки
не сдохли золотые рыбки
красный свет выпадает на пол
кот накапал
незаметно проходит время
среда неделя
зарастает портрет щетиной
взгляд совиный
солнце ты мое одинока
и недалека
за холмом за проезжей частью
бьется к счастью
шар раздутый из мыльной пены
лижет стены
не стирается въелась крепко
дурновкусие табуретка
безнадежно канают титры
ночь до фильтра


Рецензии