Эрдоган - ну и баран

Где то с  боку  от  Балкан
Жил  чернявый    Эрдоган
Пас  в  горах  своих  козлов
По  ночам  доил  коров

Воровит  был  и  суров
Наломает  всюду  дров
То  суседа  обворует
То  кого  то  отмордует

Этим  жил  и  промышлял
Нукерам  своим  башлял
Ну  а  те  что  было  сил
Знай  несли  ему  игил

Долго  весело  носили
Чай  декхане  много  пили
Водку  пить  им  аяяй
Чаем  танкер заливай

Аппетит  ему не  к  месту
Утащил  злодей  невесту
И к  тому  же  не  одну
Вай -  накликаешь  беду

Сам  калыма  не  платил
А  обоих  прихватил
Нет  бы  пасть  в  горах  козлов
Да  доить  своих  коров

На  святое  покусился
Вот  сусед  и  взбеленился
А  сусед  то  у  него
Прямо  скажем  ничего

Отобрал  назад  невесту
Эрдоган  уж  не  фиесту
И  ночами  плохо  спит
О козлах  своих  грустит

Водочку  уже  он  тянет
О  коровках  вспоминает
Ваайй  доились  хорошо
Эх  пожить  бы  так  ишо

Эта  присказка  декхане
Нужно  быть  построже  с  вами
Кстати  ноне   Эрдоган
Сам  пасётся  как    БАРАН


Рецензии