Пойдем дружище

    ПРИПЕВ:
Пойдем дружище
Выпьем что ли
Всей этой правды
Этой воли
Покурим молча
Поглядим
Как в облака
Уходит дым


Ты был один
И я был рядом
И шли шагали
Тем парадом
Все эти нОчи
Огоньки
Что лезут в память
Нелегки

    ПРИПЕВ:


Ты ждал судьбы
Она крутила
И сердце вновь
И снова било
И полыхали
Эти зОри
И песни пелись
На просторе

    ПРИПЕВ:


Тот бой его
Ты не забудешь
Посмотришь в очи
И осудишь
За то что
Падали ребята
Где это было
Очень надо

    ПРИПЕВ:


Рецензии