Ко дню учителя Волонду

Я тоже помню школьный двор
И первый класс свой помню,
Осенних листьев разговор
И пенье птиц : ты ровно

Через пятнадцать-двадцать лет,
Промчится быстро время,
Чтобы увидеть детский свет,
Вернёшься непременно.


Рецензии