Если бы взглянул...

Если бы взглянул в мои строки раз,
Ты сумел бы мысли понять мои.
И в душе моей, как в плену завяз.
Ты бы знал о чём со мной говорить.
Те колодцы, омуты те без дна
Звуки: вины, альбоки, литавр, клавир,
Для тебя не видимы. Я одна,
Погружаясь в них создаю весь мир.


Рецензии