И март пришёл. И вот почти кончается

И март пришёл. И вот почти кончается.
Но что-то точно знает обо мне.
И то, зачем все птицы возвращаются.
Шепнёт на ушко. Молодой весне.

Она поймёт, улыбки не тая.
И рассмеётся солнышком в окошко.
А под окошком кот бежит за кошкой.
По мартовской тропинке бытия.
20.03.12


Рецензии