Надеемся... Но не стали бы...

Нас пышными манят фразами,
Нас пышными манят бюстами,
Туда, где медом намазано,
Напыщенно и искусственно,

Туда, где на вертел похоти
Твое естество нанизано,
Находим спасенье в грохоте,
По рельсам бежим прилизанным,

Мечтаем об уникальности,
Увы... Это лишь утопия,
Мир серый полон банальности
И ты - лишь живая копия

Того, кем сей путь извилистый
Был пройден уже когда - либо,
Дно вязкое, смысл илистый,
Надеемся... Но не стали бы...


Рецензии