Город Пейзаж

В городе холодно. Скоро
гнусная грянет зима.
Много голодные горла
грога проглотят, вина.

Грозные головы с вязью
олова вместо волос.
Облако снега и грязи
ветер с востока принес.

Грат в полотне гололёда,
словно в веригах нога.
Гордая свора воронья
гонит в гарроты врага.

Гулкий галдёж за порогом.
Колокола голосят.
В горе сгорают дороги.
В петлях поэты висят.


Рецензии