Мне о тебе писать легко

Мне о тебе писать легко
Тебя я живо представляю
Ты близко, хоть и далеко
А я к тебе, увы, не знаю

Ты верно счастлив и богат
Здоровье только на пределе
Растишь себе свой тихий сад
Имеешь благостные цели

И мне пожалуй хорошо
Ты где-то есть, а я и рада
Ты многократно превзошёл
Всех тех, которых мне не надо

Тебе мне нечего сказать
Ответом не обременяйся
Тебя хранят мои глаза
Гляди на небо, не стесняйся

Синее синего - вдали
И даже море остывает
Там на  другом краю земли
Душа тебя не забывает

Возможно я тебя люблю
Возможно нет, но мне приятно
Слать свой безвременный привет
И получать его обратно


Рецензии