А волны бились

     ПРИПЕВ:
А волны бились
В души причал
А я не верил
Но точно знал
Уйдут минуты
Уйдут года
Но я останусь
Тут навсегда


Сегодня снова
С небес вода
Сегодня плохо
Но не беда
Улыбкой встречу
Слепую грусть
И время лечит
Не все но пусть

    ПРИПЕВ:


Однажды было
Не помню где
Все позабыто
Но в темноте
Рождает лучик
Небес зарю
И все что будет
Я повторю

    ПРИПЕВ:


Ушла незримо
Вернувшись вновь
Моя дорога
Моя любовь
НалИла в чашу
То пламя лет
Я стану старше
А вечность нет

    ПРИПЕВ:


Рецензии