***

В мире несхожих судеб
И неслучайных встреч
Трудно порою людям
Счастье своё сберечь.

Вечность- удел Вселенной,
А у любви свой срок.
Станет однажды пленом
Клятвенных слов зарок.

Тот, кто остынет первым,
Кто- не всё ли равно,
Камнем потянет верно
Рухнувший мир на дно.

И неизвестно, сколько
Взять и откуда сил,
Чтобы извлечь осколки
Грёз, что в душе носил.


Рецензии