И будут дни, и будут ночи...

Бывают дни, бывают ночи,
Когда к тебе хочу я очень
Прижаться и держать покрепче,
Мне сразу станет легче.
Забудутся проблемы, найдутся их решения.
Лишь в твоем плече, мое ты утешение.

Бывают дни, бывают ночи,
Когда мне не хватает очень
Твоей заботы и внимания.
И в окружающих ищу я понимания,
Которое с тобой в секунду достигалось,
Но время кончилось, всё позади осталось...

И будут дни, и будут ночи,
И сердце будет очень
Любить тебя, моя родная!
И знать, что не одна я.

И будут дни, и будут ночи...


Рецензии