Сказочный мир

У меня есть сказочный мир
Где б каждый любовь ощутил
Где берёзы шепчутся друг с другом
Где дороги проложены снежным пухом
Где руку беспомощному подают
Где каждый одинокий найдёт приют
Где тучи тёплым дождиком льют
А соловьи весенние песни поют:
В этом мире есть и ты
Где мы держимся за руки
Жаль, что это всего лишь сны
И жаль, что они маленькие
Но насладясь ими, я вновь поверю
Что вскоре твоё сердце я согрею
И когда-нибудь мы будем вместе,
И этот мир станет добрей и чудесней 

14.06. 2013

(Картинка из интернета)


Рецензии