Она от себя убегала в работу

Она от себя убегала в работу:
Она изучала себя...
И наблюдала, как, в страхе, бежала
 С тонущего корабля.

Бежала долго, с самого детства,
Так  сложилась жизнь.
Душа - в пятки, разрывалось сердце
И устремлялось ввысь.

Но вот однажды, большой и сильный,
Нежно её обнял.
Она спросила:"Ты где был, милый?" -
"Я? - Рядом  бежал."


Рецензии