А я люблю, когда не пишется..

 А я люблю, когда не пишется,
Пусть выглядит все это странно,
Когда легко и ровно дышится
Порою утренней, туманной.

Когда не жгут воспоминания
Давно истерзанное сердце
И чашки чайного дыхания
Достаточно, чтобы согреться.

Когда слова совсем не просятся
Сплестись узором наболевшим
С дождем и ветром вдаль уносятся,
Стуча по окнам запотевшим.

И песни, некогда любимые,
Струн зачехленных не коснутся.
И верится- неистребимые
Печали больше не вернутся.


Рецензии