Первое сентября

 
У меня сегодня праздник ,
Я шагаю в первый  класс ,
Удивленно пес - проказник ,
Смотрит с завистью на нас !
Я теперь уже большая ,
И сосед по парте  мой ,
Галстук  нервно  поправляя  ,
Говорит , что он большой !
У меня банты большие ,
Да и мама лучше всех ,
Она в сумку положила ,
Шоколадку и орех !
Угощу потом соседа ,
Димку с нашего двора ,
Далеко ведь до обеда ,
Мы большие , нам пора !
Получать не буду двойки ,
Тройки  тоже никогда ,
У меня характер стойкий ,
Как у папы ,навсегда !!!!
1 09 2013


Рецензии