***

поля во ржи стоят игриво
качаясь ветром чуть шумя
на небе легкая усталость
и свет луны завет меня

там на краю березы гнуться
и запах леса чуть пьяня
разносит хвою и душитцу
по ветру за собой маня


Рецензии