По восточному календарю

Два родились дружка
Не поздно и не рано.
Олег - в год петуха,
А Ваня - в год барана.

Задиристости дух
В Олеге - ох - с рожденья.
Он истинный петух!
И в этом нет сомненья.

А друг его Иван -
Ох, наказанье прямо -
Ну вылитый баран,
Упёртый и упрямый!


Рецензии