Я написал бы сто стихов

Я написал бы сто стихов,
Сто песен о тебе сложил.
И жизнь из песен и цветов
Я только для тебя прожил.

Я научился бы понимать
Шорох трав, пение птиц.
Я научился бы мечтать
И им бы не было границ.

И радость солнцу и весне,
Дождю и лесу, и цветам.
Я знаю, стала бы вдвойне,
Но не судьба, наверно, нам.

И вот иду в туманной мгле
Жизнь прошла, и не заметил.
И мне жаль: на всей земле
Я эту девушку не встретил?


Рецензии