Легко сказать

Легко сказать, а сделать трудно.
В конце пути одышка нас берёт;
Уехать бы подальше на попутной,
Да стариков никто не подвезёт.

Всё поменять ! А , может и не надо...
Пусть катится всё в тар-да-тарары !
Плохое испытаним в награду
Нам предначертано на плоскости судьбы.

18.10.2015.


Рецензии