Пожелания дамам к празднику

Ах, девочки, женщины, леди и дамы,
Пусть к вам в этот день прилетят телеграммы,
Звонки, смс или письма в конверте,
Вы всем пожеланиям этим поверьте!

И сразу тогда они станут сбываться!
И вот уже вам не..., а семнадцать,
И легче походка, ведь радостно всё же
Ловить восхищенные взгляды прохожих.

А тот, кого ждали вы долго ночами,
Возьмёт и приедет, развеяв печали,
И сердце найдёт наконец свою пристань,
Которую ищет лет сто ( или триста).

Так будьте же девочки вечно любимы
И ангелом вашим надежно хранимы,
Цветите, порхайте, волнуйте, царите!
И счастье родным и любимым дарите!


Рецензии