Не знают, как ещё лизнуть

Не знают, как ещё лизнуть.
При жизни памятники ставят,
Чтоб после смерти сковырнуть,
Забыв, кого сегодня славят,
Чьи имена лишь анекдот
Оставит в памяти народной.
Сегодня – страшно.
Но народ
Готов спросить:
Чего угодно?


Рецензии