мой автомат Быстр

карандаш он Надёжен
 и он не откажет..!!
придающему ЗначеньЕ..
всё равно что автомат..
спаситель мысли .. не у всех конечно..
Василия Розанова Тень..
фиксировать тотчас..
что б мысль не умерла..
когда нибудь она сдвинет горы..
где то в Китае..!!
Далай Лама с уклончивой Улыбкой выдаст МимикоЙ...тот Самый Нюанс..!*!*!*!.
ведь знал же..
про Карандаш.


Рецензии
Опасайся своих МЫСЛЕЙ.А вдруг они ПРАВИЛЬНЫЕ?

Александр Королёв-Иван   17.06.2016 11:15     Заявить о нарушении
ХААААААААААААААААААА...КЛАСС..!!*!!*!!*!!*

Волк Декаданса   08.05.2017 01:27   Заявить о нарушении