О вишне

Этот куст всегда любила,
Со цветами и с плодами,
Вишня радость мне дарила-
Не прошла любовь с годами.
Как вишнёвое варенье
Любим после баньки с чаем!
Это просто наслажденье!-
Мы едим и таем, таем.

2016 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.