Среди людей идет война...

Среди людей идет война??? Да нет же , с неба меж богами!!!
 Где хочет править сатана.
 Вот и гуляет между нами!!! Боюсь духовно ослабев-
Народ пущает его в тело  И от костей и до мозгов
Творит с людьми все ,что хотел он.  Постой же человек , постой.
 Подумай все ,что ты наделал??? Не позволяй вселяться в ВАС
 Гони же сатану и смело… Не дай «земле припасть с небес»
Святую волю осквернить Вселенная дала ЗЕМЛЕ-
Человечество взродить. Богами создан этот мир
И мы должны его беречь!!! Так встань же человек и ВРАЗУМИ!!!
 Кого собрался ты « Разжечь»???  Войну ?! Средь мира своего?!
Пожал ты руку сатане! Знай, проиграет сатана
 Той человеческой войне. Ты вспомни, вспомни человек,
средь поколенья твоего! Сколько детей несут грехи
За войны прошлых и сего Болезни охватили нас
Проклятья словно тень в душе! Мы пережили век иной
Так нет же новою волной!!!И рвутся души в мятеже
Пока покой не обретут Среди богов идет война
 А человек уж тут как тут Как чаша полная вина
Его тело как сосуд Из чаши той пьет сатана
Его безумием зовут!!! Не завладеть ему землей
 И не пустить ядро слезы  Мы ЧЕЛОВЕК! Докажем всем!
 И остановим миг войны! Поставим свечи и мольбой
 Поговорим с душой свое  Вот прямо все сейчас давайте
 Начистоту мольбой мольбой!!!  Мы не хотим , ведь правда люди?
 ОСТАНОВИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!  Давайте все под солнцем будем!
 Нести святой людской венец!!!  Чтобы земле не угрожала
Война богов и сатаны!И чтоб душа не убежала
Из за родившейся войны!!


Рецензии