Герой незалежной

Расскажи мне герой незалежной Украины.
Про твои все подлые военные дела.
И как, ты ,можешь победить Россию.
Коль, ты, по жизни злей цепного пса.

Зачем ,ты, пишешь историю позора.
Коли во всём плетёшь интриги зла.
Зачем, ты, пьёшь кровушку народа.
На земле, что тебя и родила.

Как тебя свои же ненавидят люди.
Как не даёшь им ни покоя, ни тепла.
А ведь тобою правят тёмные иуды.
И ,что ты сделал, чтоб страна цвела.

И как с тобой живут родные дети.
Коль в тебе нет и капельки добра.
И как с тобой живут на белом свете.
Твоя опора- медицинская жена.

Учёный муж, осиливший гранит науки.
Международник и большой юрист.
И болен ты от международной скуки.
Элементарного двуличия артист.

Какой же, ты, чумной от власти Петя.
Дикой и жестокой увлекаешься игрой.
Твои проделки будут помнить дети.
Кровавый ,ты, преступник- не герой! 


Рецензии