поток бушующий так грозно

Поток бушующий так грозно
Застыл он , на мгновение
Открыл глаза , но было поздно
Сменились поколения

И что теперь ? дышу я в спины
Дыхание я  не прерывал
И сгрыз я жизнь до половины
Но зубы , зубы не сломал.


Рецензии