Извини

Мажарой клокочет и бродит
Весной напоенная кровь.
Ничто в никуда не уходит,
В особенности,- любовь!

Неверие пусть колобродит,
Напрасна его суета...
Ничто в никуда не уходит.
В особенности,- мечта.

Как солнце, над миром восходят
Согретые радостью дни.
Никто никуда не уходит.
Лишь я ухожу.
Извини...


Рецензии