Любовь, ведь это же, не грех

Трещат сибирские морозы,
Но февралю измерен срок.
Всем в школе надоел урок. 
Прекрасны пятницкие розы.

Ждет возле ЗАГСа лимузин.
Голубка с голубем летает. 
Хрустящий снег еще не тает.
Уносит счастье чей-то сын.

Туман над городом плывет. 
Он новобрачным не помеха.
Как много радости и смеха   
Для всех, когда душа поет.

Я знаю счастье там, где смех.
Там радость жизни и улыбки,
И Мендельсона плачут скрипки.
Любовь, ведь это же, не грех.


Рецензии