Давайте начинать прощать

Давайте начинать других прощать,
ведь всё ж мы вместе на Земле
    живём под общим солнцем.
Давайте начинать стараться строить
    общий Мир, как общий дом,
и будем каждый обустраивать свой
Мир и дом, согласно нашим общим
    к миру устремлениям.
Давайте лучше в гости начинать
ходить друг к другу и лучшее,
    что видим у других,
в свой Мир вносить, а войны и вражду
    оставим в прошлых жизнях.
Ведь лучше нам дружить, любить
и в мирной жизни вместе
    дружно жить.
А тем, кто к нам приходит в гости,
накроем стол и угостим, поделимся,
    чем можем и скажем с добротой,
что за столом встречаться лучше,
    чем на поле брани.
А кто нам не поверит, тот нам не друг,
но мы им всем прощаем их проступки
    и от души им говорим,
что лучше мирно жить и лучше
    нам всегда дружить.


Рецензии
И я всем сердцем за мирную жизнь!!

Владимир Фабрый   21.02.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.