Заплатите за проезд

Заплатите за проезд,
Оплатите газ и воду
И не ждите от небес
Безвозмездные доходы.

У товара есть цена.
Торг тут неуместен явно.
Отдавайте же сполна,
И получите исправно.

В ваших силах лишь одно:
Просто грамотно вложиться,
А потом продать умно
За живые единицы.

Очень важно всем уметь
Оценить себя достойно.
Всеобъятна рынка сеть,
Человек - товар убойный.

Ни к чему морали здесь,
Жизнь придумана не нами.
Отыщите, где вам сесть,
Поезжайте за счетами.


Рецензии