Бросок гранаты

Наш десант был напрасным
Наш десант ничего не изменял
Будут потом про него писать умные статьи
И умную политику обсуждать

Но это будет потом
А сейчас
Мы снова взяли Петергоф.
Мы водрузили над Дворцом Красное знамя
И мы лежим уткнувшись в песок.

вы знаете, что такое пули?
Это смерть
Не дай вам Бог умирать

А нам доводится каждую минуту

Наши отходят, не удержать
А я задержался
Что немец, хочешь взять?
Я снял чеку с гранаты
Мне уже понятно, что все равно умирать
Ох, как оно на меня удивленно смотрел

Вместе взрываемся
Здесь не Брауншвейг

Я тебя не звал сюда в качестве приятеля
Имей наглость принять то чего ты принимать не хотел

Да, мы погибаем
Да, вы пока что нас побеждаете
Но это еще войны не конец

Я срываю с чеки гранату
Ты не желаешь быть рядом со мной?
Ты уже проиграл
Сегодня, а не завтра
Победа будет не за тобой.

А я не камикадзе
Я сын своей страны.
И я за свою Родину, за свою маму,
за свою сестру, за своего папу
Выдернул чеку
И не будет пути обратно
Я обратно не поверну.


Рецензии