Наша жизнь-долгий путь

 
Наша жизнь долгий путь ,
И не каждый его одолеет ,
Потому .что всегда нам охота свернуть.
Но потом мы об этом жалеем !
Мы идем напрямик, мы идем напролом ,
Иногда оступиться не смеем,
Только это пройдет, позабудем о том ,
Если  будем стараться,-сумеем !
Мы сумеем нести ,чтобы не расплескать,
Эту чашу тепла и заботы ,
Только нужно найти,только нужно искать ,
Только нужно желать до икоты !
Нужно видеть во сне голубую мечту,
Чтоб однажды от счастья проснуться,
Чтоб увидев его ,или может  быть ту ,
Не  пройти ,а догнать,оглянуться!
Мы идем по земле и летим в небесах,
И  мечтаем мы глядя на небо
Чтобы было тепло в дорогих нам глазах,
И не нужно ни водки ,ни хлеба !
Жизнь торопится,мчит и летит кувырком ,
Нету времени встать  осмотреться,
Только часто  пройдя ,мы жалеем о том,
Вспоминаем про маму и детство!
Очень хочется жить,очень хочется знать,
Добежать до мечты ,распластаться,
Чтобы солнышко ждать ,чтоб с улыбкой вставать ,
Каждым днем и тобой восхищаться!!


Рецензии